С одной точки зрения как будто происходит куча всего! События наполняют повседневность и разливаются широкой рекой.
А с другой стороны, как-то тухло.
Вчера у нас состоялся организованный культурный выходной. Сначала в плане было "еда-кино-еда", а потом порядок несколько изменился. Вообще лично я настраивалась на грандиозную тусу, а потом выяснилась нехватка денег, дыра в бюджете. Пришлось выкручиваться. Так-то всё славно было, мы прогулялись, поели в любимом торговом центре, покатались до Икеи и сразу обратно, зашли в суши и сразу вышли, а потом посмотрели "Гранд отель Будапешт". Замечательный игрушечный фильм) Таким образом мы выполнили только два пункта "еда-кино", в связи с чем было решено перенести тусу на другой день))
Сегодня я начала выполнять концертный план и побывала на "Великолепной Америке" в исполнении квинтета балалаечника-барабанщика-баянщика-и-ещё-двоих. Было неожиданно и хорошо, как будто сначала я ошиблась залом, а потом распробовала десерт) Квинтету в ковбойских шляпах подпевали солисты филармонии, и это отдельное "ах". А ещё ж я опоздала на начало чутка, то есть, зашла когда выключили свет, так что маленько ошиблась местом)) Так я села вольготно посередине партера, а по разные стороны - ряд свободных кресел) Немножко поскандалила со склочными старушками, но всё обошлось)
А завтра у меня, наверное, снова "город". Я пыталась настроиться всю неделю, морально готовилась, но что-то всё равно не чувствую уверенности. Страхово) Почитала разные истории на форумах о том, как кто преодолевал свои страхи, как начинали самостоятельно рулить и т.д. Вывод только один - практика нам в помощь.
P.s. Снова открываются перспективы. Можно летом поехать на неделю в Томск и Хакасию ради пленэра по дешёвке, можно поучаствовать в конкурсе грантов тоже о пленэре, можно поучаствовать в куче конкурсов и выставок. Боже, пусть я хоть во что-нибудь из этого списка ввяжусь!)