Не правду говорят, что первый блин - комом. Красивые и более менее ровные получаются только спустя 10-15 таких первых комов. Да мне-то хорошо, такие даже больше нравятся, вкуснее. Только как это объяснишь родным?
Я, конечно, и до этого активно тренировалась на блинах. То тесто замешивала, а кто-то другой их пёк, то старательно переворачивала. И ведь получалось. А сегодня что-то вот десяток моих любимых.
На самом деле, все зависит от технологии. Вот бабушка, например, делает пожирнее. Поэтому они у нее легко переворачиваются и не рвутся. А мама сначала наливает в сковороду масло, прогревает его, а потом выливает в тесто. Так и я сегодня делала. Такой и итог. Хех, а когда теста осталось уже на дне, мои блины даже приобрели приятную округлую форму))
Еще подумалось. За период подготовки к экзаменам и период каникул, я заметно поправилась. Пыталась качать пресс, но быстро сдалась (хотя надо начинать, а то физ-ра не за горами, будет все болеть). Так и вот. А зачем мне вообще худеть? Я лучше найду такого же в меру упитанного мужчину, будем мы есть блины и радоваться)
[275x183]