• Авторизация


Сардельки в банке 09-11-2014 04:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nanusij Оригинальное сообщение

Сардельки в банке

[300x401]

САРДЕЛЬКИ В БАНКЕ

Скажу сразу, что это рецепт чешской кухни. Чехи употребляют такие сардельки после кружечки пива. 

  • Нам понадобится:
  • На пяти литровую банку.
  • Сарделек-2 кг.
  • Репчатый лук-1,5 кг.
  • Уксус 6%- 600 мл.
  • Воды-1250 мл.
  • Соли-120 г.
  • Черного молотого перца-5 гр.
  • Сахара-10 г.
  • Растительного масла-1 ст.л.
  • Лавровый лист-3 шт.
  • Горчицы-50 г.
  • Острый красный перец-1 шт.
  • Как приготовить:
  • Готовим маринад. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, молотый перец, уксус, растительное масло, перемешать и варим 5 минут. Выключить, оставить охлаждаться.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  • Острый красный перец очистить, нарезать на маленькие кусочки.
  • Сардельки очистить от шкурок и сделать надрезы вдоль них, на ¾ в глубь.
  • Каждый надрез смазать горчицей и внутрь добавить по кусочку острого красного перца.
  • Кладем все в банку в таком порядке: лук, затем сардельки, опять слой лука, снова повторяем и т.д. На дне банки и вверху должен быть лук.
  • Заливаем горячим маринадом, положить лавровый лист. Закрываем банку плотной крышкой и ставим в холодильник минимум на две недели.
  • По истечении этого времени сардельки будут готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сардельки в банке | Chandra - Дневник Chandra | Лента друзей Chandra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»