• Авторизация


Салат из маринованных опят со сладким перцем 15-01-2010 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:

  • Баночка маринованных опят
  • Сладкий перец (лучше разных цветов)
  • Свинина или говядина
  • Лук
  • Немного оливкого или растительного масла

Приготовление:

Режем свежее мясо небольшими кусочками, обжариваем на масле. Как мясо обжарится добавляем в сковороду лук полукольцами и сладкий перец, накрываем крышкой, периодически помешиваем. Как перец станет мягкий, вылаживаем прямо горячим в емкость с маринованными опятами, предварительно слив с них рассол. Немного подсаливаем, охлаждаем. Салат готов! Очень важный момент - не переборщить  с маслом, а то будет очень жирно. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из маринованных опят со сладким перцем | miledygold - MiledyGold | Лента друзей miledygold / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»