• Авторизация


Спецнабор 01-10-2009 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Анис кладут в овощ ные и фру к­то вые са ла ты, мо лоч ные су пы, бор щи, ма ри на ды, мус сы, вы печ­ку, грог, си ро пы.

Ба зи лик — в са ла ты из по ми­до ров и огур цов, тво рог, май о­нез, рас ти тель ное мас ло, омлет, блю да из кра бов, мя са и ры бы.

Бар ба рис — в плов, жа ре ное мя со и ры бу, ком по ты.

Гвоз ди ку — в ма ри на ды, рыб ный буль он, грог и пунш, а из мель чен ный — в мяс ные фар ши, паш те ты.

Им бирь — в су пы, ка ши, жа ре ную сви ни ну, овощ ное ра гу, гри бы, ко к тей­ли, вы печ ку, де сер ты.

Ко ри андр (или кин за) зе лень — в мяс ные или рыб ные за пе кан ки, се­ме на — в овощ ные ма ри на ды.

Ко ри цу — в фру к то вые са ла ты, де сер ты, вы печ ку.

Му с кат ный орех — в су пы, ово щи, блю да из мя са, ры бы, яиц и сы ра.

Ме лис са улучшает вкус те ля ти ны, ба ра ни ны, сви ни ны, ко к тей лей, чая.

Сель де рей до ба в ля ют в су пы, бор щи, буль о ны, со усы, блю да из ут ки, мя со на гри ле, гри бы, фа соль, ба к ла жа ны, ка пу с ту, мор ковь, кар то фель.

Хрен (кор ни и ли стья) — в ост рые овощ ные ма ри на ды и со усы.

Шаф ран — в про зрач ные буль о ны, ве ге та ри ан ские су пы, блю да из ри са, ба ра ни ны, ин дей ки, кон ди тер ские из де лия, кре мы, мо ро же ное.

Эс т ра гон (тар хун) — в овощ ные и фру к то вые са ла ты, со усы, паш те ты, для аро ма ти зи ро ван но го ук су са, кон сер ви ро ва ния ово щей и гри бов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спецнабор | Полезное_от_Софы - Красота, стиль, мода, здоровье, медицина, спорт | Лента друзей Полезное_от_Софы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»