• Авторизация


Люли барбарисовые 10-02-2010 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кебаб с барбарисом



[показать]



Мякоть говядины (телятины) 1 кг.
3-4 луковицы
2 яйца
1\2 стакана барбариса
панировочные сухари
чеснок
соль
зелень
специи
растительное масло

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Посолить, добавить барбарис, измельченный чеснок, яйца, специи-пряности, мелко рубленную зелень и тщательно вымесить.
Сформировать маленькие шарики, придать им овальную форму.
Запанировать в сухарях,обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Нанизать на деревянные шампурчики, уложить в форму для запекания, залить бульоном ( или водой) и тушить в течении 10-15 минут.
Подавать с гарниром из риса,свежих овощей или картофеля.

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Теперь я знаю о барбарисе ещё больше!
Восхищён выходом на просторы темы!
Спасибо...Спасибо...Спасибо!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люли барбарисовые | Ивановкакбы - Дневник Ивановкакбы | Лента друзей Ивановкакбы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»