• Авторизация


Без заголовка 03-12-2009 05:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -food- Оригинальное сообщение

миш-маш



Миш-маш

Брынза – 200 гр.;

Помидоры – 2 шт.;

Перец болгарский сладкий – 2 шт.;

Лук-репка – 1 шт.;

Яйца - 2 шт.;



Подсолнечное масло, петрушка, соль, перец.

1. Ставим на средний огонь сковородку с небольшим количеством растительного масла. Лук чистим, режем мелким кубиком и выкладываем на сковородку – его надо слегка зарумянить.

2. Пока лук жарится, помидоры нарезаем, как и лук, небольшими кубиками. Перец освобождаем от семян, и тоже шинкуем кубиком, для единообразия.

3. Добавляем к луку перцы и помидоры. На этом этапе смесь надо посолить, но немного – брынза соленая! Когда перец станет мягкий (но не превратится в кашу!), добавить раскрошенную брынзу и сырые яйца. Размешать, посыпать мелко порубленной петрушкой.

4. Теперь нам открыты два пути, две дороги . Первый вариант – доводим до готовности прямо на этой же сковородке, прогреваем еще несколько минут – и миш-маш готов.

Второй вариант – более презентабельный. И более правильный, с точки зрения болгарских кулинаров .

Яично-овощную смесь перекладываем в керамическую форму и отправляем в разогретую духовку – на 5-7 минут. Как только яйца запекутся – готово. Подавать на стол можно в той же форме, что и запекали.
 

[400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ивановкакбы - Дневник Ивановкакбы | Лента друзей Ивановкакбы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»