• Авторизация


Домашняя колбаска для бутербродиков 28-04-2014 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

Домашняя колбаска для бутербродиков

[354x234]

Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл

Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаска для бутербродиков | Александра_Ефремова - Дневник Александра_Ефремова | Лента друзей Александра_Ефремова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»