• Авторизация


Фаршированные кабачки. 10-08-2012 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Фаршированные кабачки. Вкусное и красивое блюдо.

[480x360]

Фаршированные кабачки



Ингредиенты:


- 2 кабачка (чуть длиннее среднего);


- 400г. фарша (на ваш вкус);


- 1/2 ст. вареного риса;


- 1 луковица;


-  1 морковь;


- 50г. сыра твёрдых сортов;


- соль, перец, вода, раст. масло.


1. Рис отварить в подсоленной воде. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на раст. масле.


2. В фарш добавить отварной рис и мелко рубленный лук.


[300x225]

В фарш добавить вареный рис и мелко рубленный лук


3. Посолить, поперчить. Добавить жаренную морковь. Хорошо перемешать.


[300x225]

Добавить жаренную морковь, посолить и поперчить. Перемешать


4. У кабачка срезать хвостики. Кабачок нарезать на 4-5 частей (получаются бочонки высотой 4-5 см.). Если сделать кусочки выше, то они могут не пропечься.


[300x225]

Нарезать кабачки


5. Аккуратно удалить мякоть, но чтобы оставалось дно.


[300x225]

Удалить мякоть у кабачков так, чтобы дно осталось


6. Выложить подготовленный фарш в формочки из кабачков.


[300x225]

Выложить начинку в кабачки


7. Смазать майонезом. Выложить в форму для запекания, добавить на дно воды (ок. 1/2  стакана). Также можно добавить обжаренный лук и морковь.


[300x225]

Смазать майонезом, в форму на дно добавить водички


8. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Затем посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 10-15 минут.


[300x225]

Посыпать тертым сыром


Блюдо подавать теплым, украсить зеленью.


[300x225]

Фаршированные кабачки


Приятного аппетита!


http://prokuhnu.ru/kabachki-farshirovannye-myasom/
toling
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки. | Александра_Ефремова - Дневник Александра_Ефремова | Лента друзей Александра_Ефремова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»