Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеРыбные зразы с крабовыми палочками
[показать]Огромная благодарность автору:
Оля
Простой и доступный способ разнообразить рыбные котлеты.
Ингредиенты:
Около 700 г рыбного филе (у меня — щука)
100 г сала
1 луковица
6-8 крабовых палочек
1 яйцо
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Рыбу, сало, лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере: |
[320x214] |
Добавить яйцо, соль, специи (немного зелени по желанию) и хорошо вымесить: |
[320x214] |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие лепешки: |
[320x214] |
На середину каждой выложить крабовую палочку: |
[320x214] |
Края лепешки соединить и прокатать зразу между ладонями, придавая ей продолговатую ровную форму: |
[320x214] |
Полученные изделия слегка обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
[320x214] |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть. Огонь убавить: |
[320x214] |
Накрыть крышкой и жарить еще 2-3 минуты: |
[320x214] |
Подавать сразу горячими: |
[320x214] |
[500x272]