Ингредиенты: 800г печенье 1 банка сгущенное молоко 1 пачка сливочное масло 200г орехи(арахис ,фундук или грецкие) 200 г цукатов (можно мармелад) 100-150 г какао можно 150 г изюма(на любителя) фольга Приготовление: Сначала чистим орехи (в данном случае арахис) ![]() Затем нарезаем мармелад или цукаты. ![]() 3/4 печенья трём на крупной тёрке, остальное «ломаем» кусочками. ![]() Соединить размягченное масло и сгущенное молоко.Взбивать до получения однородной массы, ложащейся тяжелыми волнами. Соединить крем, какао,печенье, орехи, цукаты. Хорошенько перемешать. ![]() Выложить массу на лист фольги, придавая ей форму колбаски. ![]() Каждую колбаску обсыпаем тёртым печеньем.Завернуть в фольгу, поместить в целлофановый пакет и убрать в морозилку. ![]() Если вы будете пробовать торт в тот же день, подождите часок до полного схватывания и застывания. Приятного аппетита! |