• Авторизация


Гречка с луком и грибами 16-03-2013 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1045 (192x144, 15Kb)
Ингредиенты:

- Лук репчатый 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Соль поваренная по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Бульон 1 стакан
- Гриб белый 400 грамм
- Крупа гречневая 1 стакан
- Масло оливковое рафинированное 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Лук очистить и мелко нарубить, обжарить на оливковом масле.
2. Добавить к луку размороженные грибы вместе с их влагой, обжарить несколько минут, пока влага не выкипит на половину.
3. Добавить гречку и аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты на маленьком огне.
4. Влить бульон (гречка должна быть чуть покрыта жидкостью!), дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности гречки. Если нужно, подливать по 1 столовой ложке бульона.
5. Посолить и поперчить по вкусу, оставить под крышкой на 5-7 минут “отдохнуть”, присыпать укропом и подавать к столу!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка с луком и грибами | НЕ_ГРЕЕТ - Дневник НЕ_ГРЕЕТ | Лента друзей НЕ_ГРЕЕТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»