• Авторизация


Запечёный язык 15-08-2012 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

Запечёный язык

 
 
Запечёный язык


слова фото Надюня
ссылка http://forum.say7.info/topic29132.html

Состав:
3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные
5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели" обязательно
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)
именно с ней, аромат


Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ
и смазать кашей из чеснока.

Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним
2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла.

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.
Лавровый лист размельчить руками.


Половину положить на фольгу,сверху положить
языки и посыпать оставшимся лавровым листом.

Я вываляла язычки в этой смеси сразу.
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить
мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около
полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...


Это просто умопомраченье какое-то)))
Это было безумно вкусно в прямом смысле можно проглотить язык  
Скажу так, что отваривать языки я больше никогда не буду,
слишком это просто и не ярко)))


Ларка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёный язык | Sakura_Arina - Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души! | Лента друзей Sakura_Arina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»