• Авторизация


Рыба горячего копчения в рукаве для запекания 15-11-2011 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

 

[320x214]
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
                  
[320x214] Ингредиенты:

 

Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом:
[320x214]
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон:
[320x214]
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):
[320x214]
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы:
[320x214]
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить:
[320x214] 

http://harch.ru/zakuski/ryba-goryachego-kopcheniya-v-rukave-dlya-zapekaniya 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Natalica_JA 15-11-2011-13:27 удалить
Надо попробовать,спасибо! [372x367]
Sakura_Arina 15-11-2011-13:49 удалить
Ответ на комментарий Natalica_JA # [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба горячего копчения в рукаве для запекания | Sakura_Arina - Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души! | Лента друзей Sakura_Arina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»