• Авторизация


Овсяные пирожные сo сгущенным молоком, шоколадом и орехами 14-11-2011 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x462]

Источник - kitchensecrets4you.com/vypechka/gotovim-ovsyanye-pirozhnye-so-sgushhennym-molokom-shokoladom-i-orexami.html#more-7207

Для приготовления вам потребуются:

мелкие овсяные хлопья — 1 стакан

мука — 1 стакан

разрыхлитель — 1 ч. ложка

сахар - 1/3 стакана (70 г)

растопленное сливочное масло - 100 г

сливки или молоко - 1/3 стакана

сгущенное молоко с сахаром - 0,5 банки

молотый миндаль - 75 г

грецкие орехи (крупно нарезанные) - 50 г

сушеная клюква — 50 г

горький шоколад - 100 г

Способ приготовления:

Смешать овсянку, сахар, муку, масло и сливки (или молоко). Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, и разровнять при помощи лопатки или влажными руками.

Ложкой налить сгущенное молоко и аккуратно размазать по всему тесту. Посыпать молотым миндалем, мелко поломанным шоколадом орехами и клюквой.

Выпекать  в духовке, разогретой до 175−180 градусовС всего около 35 минут.Через 25 минут после начала выпекания накрыть форму с пирогом пищевой фольгой (для того,чтобы не пригорел верх).

Вынуть форму из духовки, дать остыть и аккуратно (тесто довольно рассыпчатое) нарезать на пирожные.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяные пирожные сo сгущенным молоком, шоколадом и орехами | Sakura_Arina - Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души! | Лента друзей Sakura_Arina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»