• Авторизация


Котлеты по-болгарски 11-11-2011 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Источник - dashkindom.ru/archives/9211

 

[показать]

 по -болгарски готовят не из привычного нам фарша,

а из цельного куска мяса.

На мясо кладут ветчину и вареное яйцо и заворачивают рулетом.

Для приготовления котлет по-болгарски нам потребуется:

мясо 300 гр,

яйца вареные 1-3 шт,

ветчина 100 гр,

сметана 150гр,

молоко 50 мл, 

соль, перец, зелень.

Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.

[300x225]

Яйца порезать пополам и на четвертинки.

[300x225]

Ветчину пластом.

[300x225]

На кусок мяса уложить ломтик ветчины и яйца,

[300x225]

[300x225]

свернуть рулетом, закрепить забочисткой.

[300x225]

Обжарить со всех сторон.

[300x225]

Сметану смешать с молоком, солью и перцем,

залить готовые рулетики , потушить 5 мин, добавить зелень.

[300x225]

[300x225]

На гарнир можно подать картофельное пюре.

Приятного аппетита!!!

[300x225]

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Спасибо дорогая за рецептик!
Sakura_Arina 13-11-2011-10:45 удалить
Ответ на комментарий соня_лифинская # На здоровье, Сонечка! [показать]
Sakura_Arina 13-11-2011-10:47 удалить
Ответ на комментарий Трииночка # Всегда пожалуйста, Милая! [показать]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-болгарски | Sakura_Arina - Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души! | Лента друзей Sakura_Arina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»