• Авторизация


Без заголовка 05-11-2009 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svbogatko Оригинальное сообщение

Яблочно-банановый десерт



[показать]

На 8 порции
Время приготовления 40 минут

200 г муки;
250 г бананов;
500 г яблок;
3 яйца;
200 г сахара;
2 ч. л. ванильного концентрата;
125 г сливочного масла;
50 г ванильного мороженого.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте сливочное масло, просеянную муку, ванильный концентрат и нарезанные кубиками бананы.
Выложите тесто в смазанную маслом форму, сверху выложите яблоки и выпекайте при температуре 170 0С в течение 20-30 минут.
Достаньте, разрежьте на порционные кусочки, выложите на тарелку и подавайте с шариком ванильного мороженого.

Совет шефа. Ванильный концентрат можно заменить ванильным сахаром. А чтобы торт получился более румяным, перед выпеканием смажьте его яичным желтком.


Нашла здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аник_Бог - Дневник Аник_Бог | Лента друзей Аник_Бог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»