• Авторизация


Заголовок 18-09-2009 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сыр, жаренный во фритюре

[400x300]

 

Вам потребуются:сыр (лучше "Эдам") - 400г; мука - около 1 стакана; пиво - около 1/2 стакана; яйцо - 2 шт.; соль, перец - по вкусу. Сыр, жаренный во фритюре. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Сыр, жаренный во фритюре

Сыр нарезать крупными ломтиками толщиной 1-1.5 см.

Сыр, жаренный во фритюре

Для кляра в муку влить столько пива, чтобы получилось густое тесто. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков. Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить, смешать с тестом. Взбить яичные белки в мягкую пену, после чего аккуратно, сверху вниз перемешать с тестом. Приправить солью и перцем.

Сыр, жаренный во фритюре

Масло нагреть в посуде с толстым дном. Каждый ломтик сыра обмакнуть в кляр, дать стечь лишнему тесту и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Сыр, жаренный во фритюре

Вынуть готовый сыр шумовкой. Обсушить на бумажных салфетках и подавать к столу.

 

 

 

источник

Сыр, жаренный во фритюре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заголовок | ar_56 - Дневник ar56 | Лента друзей ar_56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»