• Авторизация


Фондю 17-09-2009 02:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Фондю по-тeсински

Для приготовления фондю по-тесински нам понадобятся:
На 8 порций:
Сыр – 800 г
Молоко – 0,5-1 стакан
Масло сливочное – 4 ст. ложки
Перец белый – 0,5 ч. ложки
Перец красный сладкий – 1 ч. ложка
Лук репчатый – 4 ст. ложки
Крахмал – 1 ст. ложка
Вино белое – 0,5 стакана
Сок вишневый – 200 г
Хлеб белый – 800 г


Сыр натереть и смешать его с молоком, маслом, белым и красным перцем, мелко нарубленным репчатым луком. Смесь поставить на плиту и хорошо разогреть. Смешать крахмал с небольшим количеством белого вина, добавить в сырную массу, залить вишневым соком и вскипятить. Хлеб нарезать кусочками, которые следует обмакивать в сырную массу, и кушают.
Вот так готовят фондю по-тесински!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фондю | ar_56 - Дневник ar56 | Лента друзей ar_56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»