• Авторизация


Заголовок 09-09-2009 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Овощные оладьи от sonulya

  

500 - 600 г кабачков или цукини
2 моркови
1 яйцо
1/2 стакана муки
2-3 столовых ложки мелко нарезанного укропа
75 г натертого сыра
соль
свежемолотый черный перец

растительное масло, для жарки
сметана, для подачи

Морковь и кабачки натрите на крупной терке.  Кабачки посолите и оставьте на 10-15 минут.  Хорошо отожмите жидкость выделившеюся из кабачков.  Смешайте кабачки, морковь, яйцо, муку, укроп, сыр, соль и перец.  Жарьте оладьи на небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета с обоих сторон.  Подавайте оладьи со сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заголовок | ar_56 - Дневник ar56 | Лента друзей ar_56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»