• Авторизация


Скумбрия почти горячего копчения 15-11-2020 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщение

Скумбрия почти горячего копчения


***
110 (600x429, 177Kb)
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову,
а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла.
Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно).
Поверьте без него получается тоже очень хорошо.
Оставить мариноваться на несколько часов
в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу,
как бы сворачивая рулет.
Концы бумаги завернуть так, чтобы не вытекал сок
(можно завязать ниткой ), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому рецепту можно приготовить и другую рыбу.

***

Beauti_Flash






---------------------------------



Серия сообщений "** Копчение":

Часть 1 - СКУМБРИЕВИЧ
Часть 2 - Готовим рыбу
Часть 3 - Скумбрия а-ля холодного копчения
Часть 4 - Скумбрия почти горячего копчения


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия почти горячего копчения | mamalerone - Дневник mamalerone | Лента друзей mamalerone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»