|
/img1.russianfood.com/images/common/annonce_green_ico_v3_v.gif?v=4" target="_blank">http://img1.russianfood.com/images/common/annonce_green_ico_v3_v.gif?v=4); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px -236px; background-repeat: repeat-x;"> | за порцию |
Даже если свежие овощи круглый год (как, например, в Египте), кисленького иногда охота... Квашеные баклажаны с капустой идеально подходят к вареникам с картошкой... Получается очень вкусно!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Как приготовить квашеные баклажаны с капустой: |
|
Отварить (дать закипеть, оставить на 5 минут и вынуть). |
|
Покрошить капусту, натереть морковь, порезать перец, выдавить чеснок, немного присолить и так оставить на некоторое время. |
|
Готовые баклажаны чуть остудить. |
|
Затем разрезать пополам, отжать сок, нафаршировать капустой. |
|
Замотать баклажаны с капустой слегка ниткой. |
|
Сложить баклажаны с капустой в глубокую посуду. |
|
Залить охлажденным рассолом, сверху положить гнет. Я накрыла крышкой, можно еще форму для выпечки поставить, а сверху - банку с водой. |
|
Через 3 дня квашеные баклажаны можно кушать. |
|
Получается очень вкусно! Вот попробуйте сами! |