Я открою вам секрет как делать такую красоту! Ниже подробное описание с фото!
Чтобы получить такую красоту - складываем смазанные маслом пласты (можно и пересыпанные начинкой), после чего разрезаем, скручиваем, вывертываем.
Ингредиенты теста на кефире:
около 5 стаканов муки (до пластичной консистенции теста).
250 мл кефира,
250 г молока,
25 г свежих дрожжей (или 1 ч.л сухих).
125 г растопленного сливочного масла
2 яйца
6 ст. ложек сахара
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка соли
Приготовление теста:
Дрожжам дать подняться в 0,5 стакана воды с добавлением небольшого количества муки и сахара.Затем влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры добавлять в последнюю очередь).Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать. Температура в духовке для выпечки изделий - 180 гр. С.
___________________________________________________
Секреты молодости, здоровья и красоты откроет вам Блог для души и тела, это чтение приносит удовольствие!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Как приготовить суши дома!
Часть 2 - Очень классный рецепт итальянского повара Валентино Бонтемпи!
...
Часть 47 - 6 ПОЛЕЗНЫХ ДОБАВОК К ЧАЮ
Часть 48 - Что готовят на новогодние праздники в разных странах?
Часть 49 - Самые красивые и вкусные булочки!