Это цитата сообщения 
lama1976 Оригинальное сообщениеТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
  Ингредиенты: 
 
Для основы: 
 
150 г муки 
70 г сахара 
пакетик ванильного сахара 
щепотка соли 
1 яйцо 
75 г сливочного масла 
 
Начинка: 
 
700 г яблок 
50 г сахара 
1 ст.л. лимонного сока 
2 яичных белка 
250 г творога  
75 г сахара 
пакетик ванильного сахара 
2 яичных желтка 
1 яйцо 
30 г изюма |   [80x]
  
  [80x] | 
Муку просеять, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, масло и тщательно размешать миксером (сначала на самой маленькой, а затем на самой большой скорости.
Если тесто окажется клейким, то положить его на 30 мин в холодильник.
2/3 теста раскатать и поместить на дно разъемной формы(диаметром 26 см), предварительно ее смазав. Тесто несколько раз проткнуть вилкой, форму поставить разогретую до 180 г духовку на 15 минут.
Корж поставить на подставку и дать ему остыть.
Делаем начинку:
Яблоки почистить, удалить серединку, порезать на кусочки и смешать с 50 г сахара и лимонным соком.
Белки взбить в крутую пену. Творог положить в миску и добавить 75 г сахара, ванильный сахар, желтки, яйцо. Все хорошо перемешать. Добавить аккуратно взбитые белки и изюм. Слегка перемешать.
Из оставшегося теста сделать валик и и уложить его по краю формы, высотой примерно в 3 см.
Яблоки равномерно распределить по всему коржу, сверху выложить творожную массу и поставить в духовку (заранее разогретую до 180 г)
Выпекать примерно 50-60 минут.
Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой.