• Авторизация


Творожный "торфяной" пирог 29-03-2013 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люблю сочетание творога и шоколада, если вы со мной едины, вам очень понравится этот пирог, вчера пекла, и мы его так быстро умяли, что я вспомнила , что нужно было заснять мое творение, только после того , как остались одни крошки, оч. вкусно, ням-ням!!

Ингредиенты:

-Мука пшеничная - 400 г; и т -Масло сливочное - 250 г; -Творог - 500 г; -Какао-порошок - 4 ст.л.; -Яйца - 4 шт; -Сахар - 350 г; -Ванильный сахар - 1 пач.; -Крахмал - 3 ст.л.; -Сметана - 100 г;

Приготовление:

Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.

Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку:

смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану.

Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного чаепития!

[604x417]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный "торфяной" пирог | АнгелинаБогословская - Дневник АнгелинаБогословская | Лента друзей АнгелинаБогословская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»