Люблю сочетание творога и шоколада, если вы со мной едины, вам очень понравится этот пирог, вчера пекла, и мы его так быстро умяли, что я вспомнила , что нужно было заснять мое творение, только после того , как остались одни крошки, оч. вкусно, ням-ням!!
Ингредиенты:
-Мука пшеничная - 400 г; и т -Масло сливочное - 250 г; -Творог - 500 г; -Какао-порошок - 4 ст.л.; -Яйца - 4 шт; -Сахар - 350 г; -Ванильный сахар - 1 пач.; -Крахмал - 3 ст.л.; -Сметана - 100 г;
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку:
смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану.
Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного чаепития!
[604x417]
[показать]