• Авторизация


Кальмары, фаршированные креветками 12-01-2013 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x404]


Кальмары, фаршированные креветками
 


Ингредиенты:


4 больших очищенных кальмара (только тушки)



Плавники и щупальца кальмара



Мороженные креветки – 250 г



Половина нарезанного мелко лука



Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт



Тертый сыр – 40 г



Рубленная петрушка



Мука – 50 г Соль и перец



Соус: Помидоры (без кожицы, косточек; мелко нарезанные) – 250 г Половина нарезанного мелко лука Белое вино – 200 мл



Приготовление: Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку.



На этом же огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, верните в сковороду креветки, добавьте плавники и шупальца кальмара, яйца, сыр и петрушку.



Посолите и поперчите, перемешайте тщательно. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой.



Обваляйте в муке и обжарьте на масле. В этой же сковороде приготовьте соус: обжарьте лук на масле, затем влейте вино, подождите пока он выпарится немного и выложите нарезанные помидоры.



Тушите около 10 минут.



Посолите и поперчите и добавьте воды в соус (по вкусу) и оставьте тушиться на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
oOEleonorAOo 13-01-2013-19:40 удалить
Благодарю за рецептик !!! Всех благ !!! [358x440]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары, фаршированные креветками | АнгелинаБогословская - Дневник АнгелинаБогословская | Лента друзей АнгелинаБогословская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»