• Авторизация


Сырный суп по-французски 27-04-2012 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы хотите купить себе новенький и качественный мицубиси паджеро по доступной цене, тогда этот сайт именно для вас. Всем советую посетить сайт.

Приятного просмотра!



Ингредиенты:

400-500 г филе птицы
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
vovhik22 27-04-2012-17:17 удалить
Объедение!!! Спасибо! [700x490]
Flowering_Iris 27-04-2012-18:07 удалить
Классный супчик! Очень часто такой варю. Вкусно и, главное, быстро.
Ipola 28-04-2012-08:24 удалить
Аппетитно как! Спасибо, родная, за супчик! [397x400]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп по-французски | АнгелинаБогословская - Дневник АнгелинаБогословская | Лента друзей АнгелинаБогословская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»