• Авторизация


Чили Кон Карне(мексиканская кухня) 26-03-2014 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Чили Кон Карне(мексиканская кухня)

[показать]

Говядина-1 кг

Лук-1 шт

Чеснок-4 зубца

Фасоль-400 гр

Перец сладкий-1 шт

Перец Чили по вкусу

Помидоры  (пульпа)-400 гр

Орегано,тмин-по 1 ч.л

Чеснок  в специи

Шоколад-50 гр

Лимон-0.5 шт

 

Говядину нарезаем мелким кубиком и обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, рубленый лук, чеснок, кумин и орегано. Обжариваем до прозрачности лука и кладем  давленые томаты в собственном соку . Перемешиваем, добавляем мелко нарезанный чили и фасоль. Доводим суп до вкуса солью, сахаром и перцем. Томим на маленьком огне 40 минут. В конце варки добавляем сок лимона и черный шоколад. Ждем, когда шоколад растворится и снимаем суп с огня.  

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Смачного от Арины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чили Кон Карне(мексиканская кухня) | Grigoksa - Дневник Grigoksa | Лента друзей Grigoksa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»