Говядина-1 кг
Лук-1 шт
Чеснок-4 зубца
Фасоль-400 гр
Перец сладкий-1 шт
Перец Чили по вкусу
Помидоры (пульпа)-400 гр
Орегано,тмин-по 1 ч.л
Чеснок в специи
Шоколад-50 гр
Лимон-0.5 шт
Говядину нарезаем мелким кубиком и обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, рубленый лук, чеснок, кумин и орегано. Обжариваем до прозрачности лука и кладем давленые томаты в собственном соку . Перемешиваем, добавляем мелко нарезанный чили и фасоль. Доводим суп до вкуса солью, сахаром и перцем. Томим на маленьком огне 40 минут. В конце варки добавляем сок лимона и черный шоколад. Ждем, когда шоколад растворится и снимаем суп с огня.
Смачного от Арины