• Авторизация


Без заголовка 02-04-2013 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larisa101284 Оригинальное сообщение

Перец с сырной начинкой и яйцом

Вкусная закуска и на торжество и в будни. Отличное сочетание!
[604x453]


 

Состав продукта:

3 болгарских перца
300г твердого сыра
заправка: майонез или любой подходящий сливочный соус
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока


Приготовление:

Натрем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чесночок, немного заправки и перемешаем. Моем перцы, срезаем верхнюю их часть  таким образом, чтобы было удобно фаршировать, удалив, при этом, из них семена.

Фаршируем перцы готовой сырной массой, оставив место в середине, куда мы "погрузим" половинку яйца.
Плотно заполним оставшееся место сырной массой и поставим перцы в прохладное место на 3 часа.
По истечении времени вынем и и разрежем готовые перчики на кружочки шириной около сантиметра.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Grigoksa - Дневник Grigoksa | Лента друзей Grigoksa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»