• Авторизация


Без заголовка 17-02-2011 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Бабочки для украшения торта...

                                            [500x375] 

[300x225]Для шоколадных бабочек, шоколад растопить и смешать со сливками, дать остыть и приступать к рисованию.

Белковый Айсинг: [300x225]
3 белка
450 гр сахарной пудры

Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот так выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем.

Хранить айсинг можно в плотной закрытой ёмкости,в течении (примерно)недели.
Ёмкость должна быть воздухонепроницаемой,иначе ваш айсинг быстро засохнет.
Для подкраски я использовала гелевый краситель от вилтона, но можно использовать обычную пищевую краску, если заметите что стало жидковато, добавьте чуть-чуть сахарной пудры.
На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки. Я нашла на компъютере, приложила кусок пергаментной бумаги и обвела ручкой контур.

                                 [300x260]         [300x232]

В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру.

                              [300x225]  [300x225]
Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке и разместить между чем-нибудь,так чтoбы по сторонам держало.

                               [300x225]  [300x225]
Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги. Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги, если же недосох, вы рискуете поломать бабочку.

                                       [500x375] 

1-2ч я думаю будет достаточно для просушки, можно дольше.

    jazzedcook.com/portal/index.php                                                  [384x500]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Grigoksa - Дневник Grigoksa | Лента друзей Grigoksa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»