• Авторизация


Крем под мастику 24-10-2009 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак рецепт:

[показать]

Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!

[показать]
[показать]

Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.

[показать]

в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния.

[показать]

Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,

[показать]

и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,

[показать]

масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.

[показать]

А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
спасибо!
пригодится! :))))
Спасибо,возьму на заметку!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем под мастику | Grigoksa - Дневник Grigoksa | Лента друзей Grigoksa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»