Итак рецепт:
[показать]
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
[показать]
[показать]
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
[показать]
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния.
[показать]
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
[показать]
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
[показать]
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
[показать]
А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!