• Авторизация


Чесночно-яичная "зеленуха" 17-11-2014 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие люди возделывают земельные участки под грядки и огороды, выращивают на них различные фрукты и овощи. Но, мало кто использует некоторые насаждения полностью - зачастую выкидывая то, что можно приготовить и с удовольствием употреблять в пищу. Когда зелень чеснока, как говорится, идет "в ствол" - большинство садоводов просто обламывают вытянувшуюся середину ствола и выбрасывают. А зря.. Из таких проросших стволов - можно приготовить очень полезное и вкусное блюдо.
Если вы думаете, что приготовить на ужин? Тогда записывайте рецепт!

Понадобится:
зелень чеснока (проросшие стволы), куриные яйца, масло подсолнечника, соль каменная.
Возьмем достаточно большую сковородку и наливаем в нее побольше масла. Зелень чеснока промываем в проточной воде и нарезаем цилиндриками примерно по одному сантиметру длиной. Засыпаем в сковороду и слегка обжариваем. Затем - увеличиваем огонь и вбиваем несколько яиц. Солим (перчим по желанию). Жарим до готовности яиц.
В итоге - получаем кушанье, ценное витаминами и белком и чрезвычайно вкусное.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночно-яичная "зеленуха" | Alabama22 - Дневник Alabama22 | Лента друзей Alabama22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»