Рыбка в духовке совсем другая, сочная, нежная. Особый вкус придает корица. Пробуйте!
ПОНАДОБИТСЯ:
700 г рыбных стейков, лук -2 шт., помидоры - 500 г, молоко - 300 мл, мука - 3 ст. л., масло сливочное - 50 г, лимонный сок - 3 ст. л., миндаль, изюм, карри, корица, соль по вкусу, зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу промойте, обсушите. Нарежьте небольшими кусочками помидоры, нашинкуйте лук. Выложите в огнеупорную керамическую миску, посыпьте изюмом, миндалем, корицей и карри.
Сверху поместите рыбные стейки, сбрызните лимонным соком. Разотрите муку с маслом, смешайте с молоком, добавьте карри, посолите. Залейте рыбу. Поставьте миску в разогретую духовку. Запекайте рыбку при 200° 20 мин. При подаче на стол украсьте веточками зелени.
Офф.топ.
Планируете отпуск? Рекомендуем посетить Испанию! Уверенны, что
достопримечательности Валенсии на Туристер.Ру вам очень понравятся. Прекрасный город Испании открывает перед вами свои ворота.