• Авторизация


Суп из чечевицы 23-05-2014 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мы с подругой Светой решили осваивать кулинарию и попросили ее маму, тетю Катю, научить нас варить суп.
Перво-наперво, как сказала тетя Катя, мы опустили в кастрюлю чечевицу (0,5 стакана) и оставили ее вариться. Пока я нарезала лук (1 шт.), Светка натерла пару небольших морковок и слегка обжарила их на оливковом масле. К моркови мы добавили лук, еице немного все это пассеровали, затем положили в сковороду болгарский перец (1 шт.), томаты (2 шт.), измельченный чеснок (2 зубчика). Когда все потушилось и ушла лишняя вода, готовую зажарку мы переложили в кипящую воду (2 л), где уже варилась чечевица (к тому времени она уже стала мягкой - я попробовала). Добавили специи - по 0,5 ч. л. куркумы, кориандра, тмина. И варили, пока суп не загустел.
Вкуснотища!

Полезное в сети:
У современного студента не всегда есть время на учёбу. Личная жизнь и работа отнимают много времени. Но, что делать, если необходим диплом? Написание дипломов - www.umno.spb.ru. Быстро, профессионально, качественно. Любые темы в сжатые сроки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из чечевицы | Alabama22 - Дневник Alabama22 | Лента друзей Alabama22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»