Очень люблю использовать зимой замороженные с осени помидоры. Делаю это в конце сезона. Помидоры надо помыть, обсушить и порезать (мелко, крупно, вдоль, поперек - кому как нравится). Затем сложить в уголки полиэтиленовых пакетов в таком количестве, сколько необходимо на одно использование при варке супа или приготовлении подливки. Туго завязать пакет узелком и положить в морозилку.
Зимой достаете, а они как свежие. Такую порцию помидорок размораживать не надо, а сразу положить в бульон или сковородку с пуком и морковкой.
Плюс этого рецепта в том, что можно перерабатывать недозревшие помидоры.
Офф.топ.
Беременность - счастье для любой женщины. Как должна протекать
21 неделя беременности узнаете на club.nutricia.ua.Советы гинекологов и полезные статьи.