• Авторизация


Порционные помидорки для зажарки 19-05-2014 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень люблю использовать зимой замороженные с осени помидоры. Делаю это в конце сезона. Помидоры надо помыть, обсушить и порезать (мелко, крупно, вдоль, поперек - кому как нравится). Затем сложить в уголки полиэтиленовых пакетов в таком количестве, сколько необходимо на одно использование при варке супа или приготовлении подливки. Туго завязать пакет узелком и положить в морозилку.
Зимой достаете, а они как свежие. Такую порцию помидорок размораживать не надо, а сразу положить в бульон или сковородку с пуком и морковкой.
Плюс этого рецепта в том, что можно перерабатывать недозревшие помидоры.

Офф.топ.
Беременность - счастье для любой женщины. Как должна протекать 21 неделя беременности узнаете на club.nutricia.ua.Советы гинекологов и полезные статьи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Порционные помидорки для зажарки | Alabama22 - Дневник Alabama22 | Лента друзей Alabama22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»