Офф.топ.
Сегодня хотела купить себе новые туфли. Нашла отличный интернет магазин недорогой обуви. Большой выбор стильных туфель по привлекательной цене. Удобные условия получения товара. Рекомендую.
Грибы – продукт, портящийся довольно быстро, поэтому их необходимо употребить в день сбора.
Для приготовления супов желательно использовать боровики (белые грибы) – при их приготовлении бульон не окрашивается в тёмный цвет. Вторые блюда готовят из тушёных, обжаренных, или сперва отваренных, а затем тушёных грибов.
Перед тем, как жарить грибы, их необходимо проварить 10-15 минут. Белые грибы достаточно просто ошпарить.
Чтобы не отравиться съедобными грибами, следует соблюдать нехитрые правила:
– чистить грибы нужно ножом из нержавеющего материала;
– вместо долгого вымачивания грибы следует быстро сполоснуть холодной водой, а затем откинуть на дуршлаг;
– если грибы очищены, а тем более промыты, их нужно немедленно подвергнуть окончательной обработке;
– срок хранения грибных блюд составляет, как правило, 24-30 часов при минус 2-4C, а потому блюда из грибов, а тем более – из грибов с картофелем на следующий день оставлять нельзя.