Полезные советы хозяйкам
13-03-2014 18:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рецепты всегда под рукой
Я люблю осваивать новые рецепты. Но готовить и одновременно отслеживать инструкцию в книге неудобно: приходится постоянно отходить от плиты к столу, каждый раз мыть руки, чтобы перевернуть страницу... Я придумала делать так: зажимать кулинарную книгу в прищепках вешалки, а саму вешалку цеплять на кухонный рейлинг и открытая на нужной странице книга всегда находится на уровне глаз.
По-настоящему полезная зелень
О пользе свежей зелени знают все. Но она может быть и опасна, если не промыта тщательным образом.
Чтобы обезопасить семью от воздействия микробов и вредных микроорганизмов, обитающих на листьях зелени, предлагаю всем соблюдать один простой «ритуал»: перед готовкой окунать зелень в слегка подкисленную воду (я для этих целей использую уксус). В кислой среде гибнут практически все микробы, и готовка становится безопасной. Будьте здоровы!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote