• Авторизация


Французский суп из каштанов 06-02-2014 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Полезное в сети:
Чтобы выехать за пределы нашей родины, необходим определенный комплект документов. Главным из которых безусловно является загранпаспорт. Все знают, что оформление загранпаспортов происходит долго и нудно. Поэтому лучше всего обратиться в специальную компанию, которая решит все вопросы по оформлению загранпаспорта.

У нас в конторе ненормированный рабочий день. Обеденного перерыва как такового нет, поэтому приходится устраивать перекус на месте.
Сухомятка - не выход. Она противопоказана при моем гастрите. Продержаться до вечера помогает порция домашнего супа. Зимой-организм требует чего-нибудь более сытного, чем овощной бульончик. Хороший компромисс между калорийностью и пользой - первое блюдо из каштанов.
Взять 700 г свежих сладких каштанов. Сделать на них крестообразные надрезы и запечь в духовке до мягкости при температуре 200°. Нарезать кубиками 150 г очищенного корня сельдерея. В кастрюле с толстым дном растопить 20 г сливочного масла и выложить очищенные печеные каштаны. Добавить сельдерей и влить 1,5 л горячего куриного бульона. Готовить суп на среднем огне 30-40 минут. Посолить и поперчить по вкусу, затем измельчить с помощью блендера. Посыпать зеленью петрушки.
Я беру на работу контейнер с супом и разогреваю его в микроволновке. Можно добавить в него немного сухариков. Тогда он будет еще сытнее.
Польза! Сладкие каштаны богаты клетчаткой, витаминами (преобладают А, С, группы В), минеральными веществами, а также углеводами. При этом жиров в них, в отличие от многих орехов, немного, всего 2%.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Maira_Zlobelgton 06-02-2014-23:49 удалить
Интересный рецепт. Надо попробовать.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский суп из каштанов | Alabama22 - Дневник Alabama22 | Лента друзей Alabama22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»