• Авторизация


Копчения 09-01-2014 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Издавна копчености занимали одно из первых мест в меню человека из-за своих невероятных вкусовых качеств. Они долго хранятся и добавляются в различные блюда. Копчение это тепловая обработка с пропиткой дыма и окуривание продуктов при тлении деревянных материалов. Вещества, содержащиеся в дыме, не позволяют рыбным и мясным продуктам долгое время портиться. Эти вещества мелкими и твердыми частицами конденсируются на продуктах. Кроме того коптильные вещества препятствуют окислению и прогоранию жира во время хранения. При копчении продукты изменяют свой цвет и приобретают неповторимый аромат. Это делает обычные продукты непревзойденными деликатесами. Не многие знают, как изготавливать коптильни и коптить продукт своими руками, но все знают что существует много различных способов копчения. Основные способы это холодное копчение, горячее, влажное, и конечно полукопчение. Не важно, какой способ копчения вы будете использовать, главным принципом копчения является систематическая циркуляция дымного потока. Категорически запрещается нахождение продукта на открытых языках пламени. Продукты нужно оградить от открытого огня. Температуру дыма выбираем в зависимости, каким способом копчения мы будем обрабатывать продукты.

Информация читателю:
Расслабится после рабочих будней, отдохнуть и получить удовольствие помогут спа салоны в сыктывкаре. Лучшие спа- процедуры приведут в тонус ваш организм и подарят силы и энергию.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копчения | Alabama22 - Дневник Alabama22 | Лента друзей Alabama22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»