• Авторизация


Секреты приготовления блинчатого торта 29-01-2012 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блинчатый торт – это торт из блинов с различными начинками. Перед началом приготовления блинчатого торта, необходимо определиться по какому рецепту будут выпекаться блины. Как правило, традиционный блинчатый торт предусматривает использование кислых дрожжевых блинов. Однако при отсутствии времени, можно приготовить блины по более простой технологии. Например, приготовить тесто для блинов на минеральной воде.

Блинчатый торт может быть как со сладкой, так и с любой другой начинкой. В качестве начинки для сладких блинчатых тортов можно использовать любое варенье или джем, сладкий творог со сметаной, сгущенное молоко с дроблеными ядрами различных орехов, мед, сладкий кондитерский крем, сухофрукты или цукаты. В одном торте можно использовать один вид начинки или чередовать их.

В качестве начинки для несладкого блинчатого торта можно использовать икру, печеночный паштет, отварные яйца, слабосоленую рыбу, мясной фарш, обжаренные с луком грибы, морепродукты и даже картофельное пюре.

Так, например, знаменитый «Княжеский торт» готовят с начинкой из красной икры и сливочного масла. Каждый слой торта тщательно промазывают сливочным маслом и красной икрой. После торт слегка прижимают сверху для того чтобы соединение между слоями было лучше. Торт оставляют на несколько часов для того, чтобы он пропитался. Затем разрезают на порционные куски и подают к столу.

Правильное хранение кукурузы на сайте okade.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
illis 31-01-2012-19:03 удалить
Ух! Аж слюнки потекли!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты приготовления блинчатого торта | MaL1shKa - Дневник MaL1shKa | Лента друзей MaL1shKa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»