• Авторизация


оладьи из кобачков 01-07-2013 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Один довольно крупный молодой кабачок натрем на крупной терке, слегка отожмем сок, добавим яйцо, соль, 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку растительного масла.
Разогреем сковороду с антипригарным покрытием ( у меня - металлокерамическая), и будем выкладывать ложкой небольшие оладьи. Переворачивать широким ножом или лопаткой и вилкой.
Готовые оладьи сложим на сковороду, чтоб не остыли, и приготовим соус.
В качестве соуса подойдет сметана с чесноком и зеленью, или соус типа бешамель с добавками любого остропахнущего сыра - дорблю, например.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kira-dono 16-07-2013-22:58 удалить
млин, не получается... все время как не отжимай - жидкие внутри, не перевернешь - разваливаются:(((


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оладьи из кобачков | kira-dono - Хм... скрытая ведьма...) | Лента друзей kira-dono / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»