• Авторизация


Без заголовка 30-09-2015 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения крохин Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ ПО - ТАТАРСКИ.

БАКЛАЖАНЫ ПО - ТАТАРСКИ.













[600x459]

2 средних баклажана

500 г моркови

1-2 луковицы

3-4 помидора

2 сладких перца ("болгарский", любого цвета, но мама всегда берет красный и зеленый)

5-6 долек чеснока

зелень по-вкусу

соль, перец

растительное масло



Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета.



На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. Морковь

натереть и выложить на дно кастрюли. Лук, перец и помидоры нарезать

кольцами.

Выложить в кастрюлю овощи, поверх моркови в следущем

порядке: перец, лук, помидоры. Поверх помидоров положить поджаренные

баклажаны. На баклажаны выдавить чеснок, посолить, поперчить и налить

масло. Дать маслу закипеть, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и

тушить 1.5-2 часа или пока все овощи не станут мягкими. В конце

тушения, все аккуратно перемешать,разложить по банкам и закатать.

#Закатки@po.recepty


0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)



TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Christina_crochet_clothing - Моя страница | Лента друзей Christina_crochet_clothing / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»