• Авторизация


Тушеные баклажаны 28-05-2010 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nanocook Оригинальное сообщение

Тушеные баклажаны

[показать]Берем наши ингредиенты:оливковое масло,баклажаны,орегано,красный лук,чеснок,петрушка,оливки,каперсы,помидоры,миндаль [показать]Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом [показать]Посыпаем наши баклажаны орегано и солью [показать]Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут. [показать]Режем лук... [показать]а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут [показать]Теперь положим каперсы и оливки без косточек [показать]При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры. [показать]тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут [показать]Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем [показать]Приятного аппетита!!! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные баклажаны | Kris_Angel - Where is your gun? | Лента друзей Kris_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»