[показать]Берем наши ингредиенты:оливковое масло,баклажаны,орегано,красный лук,чеснок,петрушка,оливки,каперсы,помидоры,миндаль
[показать]Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом
[показать]Посыпаем наши баклажаны орегано и солью
[показать]Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.
[показать]Режем лук...
[показать]а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут
[показать]Теперь положим каперсы и оливки без косточек
[показать]При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.
[показать]тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут
[показать]Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем
[показать]Приятного аппетита!!!
[показать]