• Авторизация


Колбаса "Самурай Гоги" своими руками 18-11-2017 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Колбаса "Самурай Гоги" своими руками

Вот такую кольбаську хочу приготовить на Новый год!

[497x700]

Как готовить, рассказал один мой знакомый друг в своем блоге. 



На стол ворона взгромоздясь
Почесывая перышки на спинке
Решила посолить и слопать эту мясь:

 

[657x700]

Не шмогла. В последний момент прибежал лис и уболтал сделать из ентого колбасу)))

[700x636]


Располосовал грудинку на полоски, надрезая не до конца.
Засыпал каменной солью из расчета 20гр/кг и спрятал в холодильник на 3-е суток.
Пару раз в сутки вошкал и теребонькал шматочек.

[700x570]


На четвертые сутки обильно просыпал прорези хмели-сунели.

[700x577]

Оставался небольшой грудной обрезыш, так я его в лист нори закатал.

Меня частенько спрашивают, что я курю? Открываю тайну. Вот такие штуки)))

[700x534]

Обмотал грудинку вокруг "сигары"


Да закатал еще раз в нори.

[640x700]


Ну чо? Упаковываем в говяжью синюгу.

[700x490]


[646x700]

 

[700x522]

[700x575]

Коптил 4.5 часа при температуре 88С. Колбасу располагал ближе к дверце.

[466x700]


Остудил ночку в холодильнике. Нарезал, налил себе стопарик рябиновой настоечки, вороне в блюдечко.
Махнули-закусили и давай на всю деревню соловьями песни горлопанить.

[700x670]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса "Самурай Гоги" своими руками | лена24 - Курочка по зёрнышку клюёт! | Лента друзей лена24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»