Ингредиенты:
► Лук репчатый - 1 шт.
► Лук-порей - 1 стебель
► Морковь - 1 шт.
► Чеснок - 5 зубчиков
► Сельдерей - 1 стебель
► Помидоры - 2 шт.
► Картофель - 1 шт.
► Зеленый горошек - 0/5 банки
► Фасоль зеленая - 1 ст
► Грибы свежие (шампиньоны) - 5 шт
► Болгарский перец - 1 шт
► Макаронные изделия - 0.5 стакана
► Соль, тертый сыр, специи по вкусу
► Масло оливковое для пассеровки.
В кастрюле с толстым дном или казане разогреть масло и поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
Положить порезанную морковь, перемешать и жарить 5-7 минут. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, помидоры, грибы, картофель.
Добавить бульона или кипятка на 2-3 см выше овощей и тушить 10 минут.
Затем положить мелко нарезанные болгарский перец, горошек, фасоль, макаронные изделия.
Посолить, положить специи, аккуратно перемешать и держать на слабом огне до готовности примерно 5-7 минут.
Подавать, посыпав зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!