[580x450]
[580x386]Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом и сахаром. Рекомендовано творог протереть через сито для однородности. Я не протирала.
[580x386]Постепенно небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель.
[580x386]Замесить тесто. Оно получается мягкое и эластичное, к рукам не липнет. Тесто завернуть в пленку и оставить на 1 час в холодильнике.
[580x386]Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать не очень тонко. При помощи тарелки вырезать круг.
[580x386]
[580x386]Посыпать сахаром (у меня коричневый) и слегка вдавить его при помощи скалки.
[580x386]
[580x386]
Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать 10–15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Источник www.edimdoma.ru