• Авторизация


Куриные рулетики под соусом 13-12-2016 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Куриные рулетики под соусом

[700x525]

Для многих людей куриная грудка — это один из самых благодатных продуктов. Из него получаются и простые блюда, и поистине праздничные. Не знаю, какое получилось у меня, но было очень вкусно!

Описание приготовления:

Теперь и вы можете узнать о том, как приготовить куриные рулетики под соусом. Внутри каждого кусочка находится сыр. Это простое решение выигрышно смотрится и с удовольствием встречается на любом столе. А как хорошо дополняет блюдо сметанный соус! Пикантность добавит вино, горчица и чеснок. К рулетикам подавайте картофельное пюре, булгур, рис или другой гарнир.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Ветчина — 250 Грамм
Плавленый сыр — 200 Грамм
Твёрдый сыр — 50-80 Грамм
Сметана — 300 Грамм
Вино белое сухо — 50 Миллилитров
Горчица — 2 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Тимьян сухой — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Куриные рулетики под соусом"
[625x451]

Грудку промойте. Разрежьте её на 8 порционных кусочков. Обмажьте их солью, перцем и тимьяном.

[700x525]

Займитесь соусом. Взбейте горчицу с солью, сметаной, перцем, тимьяном, вином и измельчённым чесноком. Влейте его в посуду для запекания.

[625x449]

В каждый кусочек грудки уложите по сырку и порции бекона. Сверните его в рулет. Для удобства можете делать всё с помощью пищевой плёнки.

[626x438]

Рулетики уложите в соус. Сверху посыпьте грудку тимьяном и натёртым твёрдым сыром.

[700x525]

Выпекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!
 

Источник www.povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики под соусом | Na-ta - Дневник | Лента друзей Na-ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»