• Авторизация


РАТАТУЙ 19-08-2013 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения totarela Оригинальное сообщение

РАТАТУЙ

 

Нужно:

1 кабачок (небольшой)

2 баклажана

1 перец болгарский

головка чеснока

пара луковиц

томатная паста

зелень базилика и петрушки

оливковое масло

соль, перец.

7-8 томатов


1. Ох, как же я люблю готовить свои огородные овощи! 
[показать]


2. Лук порезать кубиком, 3 зубца чеснока пропустить через пресс. Обжарить пару минут на оливковом масле.
[показать]


3. Перец тоже порезать кубиками.
[показать]


4. Добавить к луку и жарить еще минуту-две.
[показать]


5. Половину томатов обдать кипятком, снять кужу и измельчить в блендере. Добавить к овощам пару ложек томатной пасты и 
измельченные томаты.
[показать]


6. Тушить соус 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.
[показать]


7. Кабачок, баклажаны и томаты порезать кружочками.
[показать]

 

8.
[показать]


9. В форму выложить половину соуса.
[показать]

 

 


10. Сверху плотно, как чешуйки, уложить овощи.
[показать]


11. Сверху посыпать зеленью и оставшимся мелко порубленным чесноком.
[показать]


12. Вылить оставшийся соус, полить оливковым маслом.
[показать]


Запекать в духовке час при температуре 190 градусов.

 

Приятного аппетита!

13.
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАТАТУЙ | Маришка24 - МаришкаА | Лента друзей Маришка24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»