• Авторизация


Без заголовка 24-01-2016 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Сырная соломка за 25 минут

Сырная соломка за 25 минут
Вот от такой вкуснятины вряд ли кто откажется
Потому что соломку любят все,
она превосходно сочетается с горячим сладким чаем или кофе
Ингредиенты: сыр твёрдый (около 150 грамм) — 1 стакан, мука пшеничная — 1,5 стакан, масло сливочное — 80 г, молоко — 4 ст. л., соль (по вкусу), лимонная цедра (от одного маленького лимона), тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию).
Хранить готовую соломку надо в закрытой коробке, чтобы оставалась хрустящими, но мы её съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой тёрке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию).
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Oksana1309 - Дневник Oksana1309 | Лента друзей Oksana1309 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»