..
05-12-2006 13:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
варю сейчас вкусное привкусное блюдо - окорок с прянностями..
в книжке нашла в русской одной.
сперва было офигела, где я столько приправ найду и как они вообще по неметски называются. Оказывается так же и называются как по русски, пару букв других..
А надо туда: лук порей(кстати я вот забыла, порей- это зелёный лук или сама луковица? я и тот и тот кинула), далее мускатный орех, зелень петрушки, эстрагон, розмарин, листя сельдерея, базиликум и кориандр, соль конечно..
с этими вот всеми приправами варишь окорок почти до готовности, а потом достаёшь его и в духовке запекаешь, чтоб корочка была. Из бульёна в котором он варился делаешь соус.. лимончика туда.. муки.. перца соли по вкусу.. ну и картошечки отварить там на гарнир или рис или ещё чего..
вкуснятина редкостная. в том году на новый год делала. и сейчас вот что-то захотелось..
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote